きのうはブリを塩焼きにして食べて 残ったブリをどうするか悩んで
ブリ大根でも好かったのですが 味噌あじのクリームソースで和えてみました。
コーンスターチでとろみを付けて でき上がりです。
ガラスの器に入っているのが 春雨入りの酢の物です。
きのうはブリを塩焼きにして食べて 残ったブリをどうするか悩んで
ブリ大根でも好かったのですが 味噌あじのクリームソースで和えてみました。
コーンスターチでとろみを付けて でき上がりです。
ガラスの器に入っているのが 春雨入りの酢の物です。
ランチを食べに 蔵王山麓にある 「あずきや 」に 行ってきました。
チャリンコで蔵王に行くたびに気になっていたお店です。
目立たない場所にありクチコミで成り立っているのでしょう。
和定食 と ビーフシチュー を注文 普通に美味しく食べてきたのでした・ ・ ・ が!!
ビーフシチューなんかは オイラが作ったほうが オイシイじゃ~ないの???なんて思いながら
性格の悪い感想を頭に浮かばせている自分がいました。