冷蔵庫にナカナカ減らない ママレードジャムが いつまでもあったので 料理で使ってみました。
柑橘系の酸味と甘みがきいた醤油タレを作って1時間半くらい漬け込んで調理しました。
ママレードは大サジ2杯使ったのですが たいしてビンの中は減った様子もなく
マタマタ ママレードは 冷蔵庫の中で遠慮なく鎮座しているのでしょう。。。
冷蔵庫にナカナカ減らない ママレードジャムが いつまでもあったので 料理で使ってみました。
柑橘系の酸味と甘みがきいた醤油タレを作って1時間半くらい漬け込んで調理しました。
ママレードは大サジ2杯使ったのですが たいしてビンの中は減った様子もなく
マタマタ ママレードは 冷蔵庫の中で遠慮なく鎮座しているのでしょう。。。