・鶏胸肉のソテー パセリガーリックだれ
・生若布としらす 三杯酢で
・焼き茄子
・光樹とまと
・蕪とアスパラのレモン和え
・豆腐ステーキ わさび醤油で
鶏胸肉のソテーは、片面2分ずつ焼いたら蓋をして放置することで、しっとり焼き上がるので、時間がないときによく作っちゃいます😝
豆腐ステーキは、最近お気に入りの堅豆腐。
その名の通り水分少なく堅いので、水切りの手間が省けるし、焼いたり煮たりして食べるのが美味しい😋
…oо○**○оo...oо○**○оo...
レシピは書けないけれど、
誰かの晩ご飯のヒントに
役立てればいいな(*^-^*)
…oо○**○оo...oо○**○оo...
三連休は出掛けていたので、更新が空いちゃったな😅
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます