6月の食べある記
フリーペーパーに掲載されていた、PORTOFINO に行ってみました。
「13種類のパスタを毎日手作りしている!」と書かれてたら気になりますよね( *´艸`)
まずはビールと、前菜。
caprese salad
バジルソースが美味しかったな。 見えてないけど(^^ゞ
baked onion soup
オニオングラタンスープは、具だくさんが美味しくて。
braised lamb
柔らかくて、ホロホロのラム肉。
このワインも、美味しかったな。
spaghetti portofino
自家製パスタ&自家製魚介ダシ。PRするだけあってメチャメチャ美味しかったわ。
外はまだ明るかったけどね(´∀`*)ウフフ
角にあるので、わかりやすいと思います。
良いお店、見つけちゃいました(*^▽^*)
。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。
翌週は、江の島。
豆腐と雑魚のサラダ
牛タン
ゴーヤの炒め物と、ナポリタン
。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。
今日も遊びに来てくれて、ありがとう
見たよ~!の足跡に是非☆
ポチッと、クリックしていただけると嬉しいです
いつもありがとうございます
。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。oо○**○оo。...。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます