・手羽先のグリル焼き パセリソース和え
・ブロッコリーのチーズ焼き
シュレッドチーズと、パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりかけて
・新玉ねぎ、わかめ、しらすのサラダ
ドレッシングは、三杯酢、ごま油、ラー油を合わせてみたら美味しかった😋
・堅豆腐 自家製紫蘇の実の塩漬け(冷凍庫から発掘😅)で
・光樹とまと
・ちぢみほうれん草の胡麻和え
ごまのおから、煎酒、煮切り味醂で和えてみました。
…oо○**○оo...oо○**○оo...
レシピは書けないけれど、
誰かの晩ご飯のヒントに
役立てればいいな(*^-^*)
…oо○**○оo...oо○**○оo...
お通しがあると、一品得した気分🤭
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます