goo blog サービス終了のお知らせ 

ねむねむごりちゃん 

"Gorichan's favorite"

タサン志麻さんの きのこ(マッシュルーム)のソテー YouTubeを見て作る

2024年11月15日 05時44分13秒 | ごりちゃん・クッキング

きのことベーコンのソテーはごりちゃんもよく作るんですが、

いつもキノコから水分が出て水っぽくなってました。

洗わない。 油多め。 強火で焼く。塩は最後に。

ジューシーで綺麗な焼き色がついて出来上がります。

 

 

  

マッシュルームが小さいので切らずに焼きました。

 

 

タサン志麻さんのYouTubeを見ながら作りました。

Comment (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする