思いついて、ピスタチオを買って来ました。
プロセスチーズと一緒に挟んで焼いてみました。
ピスタチオの綺麗な緑色は消えてしまいましたが、
チーズとよく合う美味しいリュスティック
表面に全粒粉をぶっ掛けてクープを入れる。
クープにはオリーブ油をたらり
水スプレーしたら、予熱したオーブンに入れます。
230度で12分、220度で10分
以前よりは格好良く焼けています。
クープがパカっと開いたパンが焼きたいんだけど・・・
もう少し研究します。
朝のパンが無くなったら次を焼きます。
朝、仕込んで夕方に冷蔵庫で最終発酵が終わります。
成形してオーブンで最終発酵、焼き上げます。
翌朝には、美味しいリュスティックが食べられるわけです。
・・・・・*・・・*・・・・・・・*・・・
はてなブログに引っ越します。
引っ越し作業は 思ったより簡単でした。
引っ越しデータ作成は すぐに出来ます。
はてなへのデータの引っ越しは 10時間くらいで完了。
あとは、ブログの使い方を学ぶだけです。
色々とgooとは違うところがあって楽しみです。
まだ、発展途上ですが、お宜しければ覗いてみてください。
はてなブログ ねむねむごりちゃん