ブナシメジのビーフカレー 揚げ焼カボチャ・ズッキーニ入り 2021-07-07 20:55:59 | 今日のご飯 昨日の飯番だったので、カボチャ類を揚げ焼きをカレー完成前に入れてみた。前回と同じく焼き肉の残り素材。軽く火を通して煮込んだものとの違いで見た目あまりわからない。味も違いが判らない。ただ肉の種類が塊か薄切り肉で違ってた。あと産地かな。肉はもう少し煮込まないといけなかったか。翌日食べたら肉は柔らかかったが、カボチャはとろけてしまっていた。やっぱり餌レベル。生きるだけなら贅沢というところ。いつまで生活が保てるのか。やってみなければわからない。 « ペチュニア ほぼ壊滅。しか... | トップ | まだ生き残っているペチュニア »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する