芝桜が、終わりに近づきました。
そろそろ、刈り込みをしなければ・・・。
来週以降、何かと週末は予定が入っています。なので、本当は、昨日がその時だったとわかってるんです。わかってたんです。でも、なかなか重い腰が上がらない・・・。けっこうハードなのですよ。
まぁ、そのうちぼちぼちやりましょう。はい。
今晩は、ひき肉料理。
最近、ひき肉といえばハンバーグばっかりなので、久しぶりに蒸篭をつかって。
蒸篭に入りきらなかったお肉には、山芋をすりおろしていれて、チーズをまぜて焼きました。
ひっくり返したら、
ちょっと美味しそうになりました。
お味はいかに。
カケフさん
最近のお気に入りは、赤い営業車の下です。