土曜日は社員研修でした
社員の熱い要望により「杉s’キッチン」の開店です
予告通り
①手鞠寿司
②豚汁
③豚肉とタマゴのコーラ煮
④水菜サラダ・・・・・・写真撮り忘れ
流石にねぇ・・・・疲れましたよ
21人分 未知の世界でした
二日間、買い出しと準備でトータル睡眠時間4時間
森銀のパワフルおばちゃん杉もクタクタで、研修会参加する前に燃えつきました・・・・
でもね みんなが喜んでくれて「美味しい」って食べてくれれば、苦労も報われますよ
そして、研修を無事に乗り切り、
「森銀地金部飲みーてぃんぐ」を開催です
メンバーは杉、O君、O2君、K本部長、社長(←ここまでが地金部メンバー)+運転手で営業事務Aも参加です
場所は「ととや」。
今回、人数が多いので刺身の盛り合わせでモリモリのやつくれっていったら・・・・・
「玉手箱」だそうだ
玉手箱がパッカ~ン空いて、ドライアイスがもくもくです
演出ですな
落ち着いた画像がコチラ
完全、浦島太郎をモチーフにしてるとあって、玉手箱の中には太郎が一人
カワハギの美味さにみんな感激です
O2君と杉は、杉の大好きな蒼龍一升ワインを二人でシェアです 本当は杉が独り占めしたいんですがね 部下のためなら仕方ない
地金部としての初めての飲みーてぃんぐ・・・・・・盛り上がりましたが、杉は杉S’キッチンの疲れが影響し、二次会はキャンセルして家路に着きました
次回は、二次会と言わず三次会、四次会まで行くぜぃ