今シーズン(2019年)の
moreなBBQも最後でした。
今年はオフィシャルで5回の開催でした。
(それ以外にも夏のの祇園花火や流しそうめん大会もありました(^^♪)
今回のテーマは超極太タラバガニ(もちろん極厚黒毛和牛サーロインも)。
チャレンジで焼き芋もやりましたよ。
(アドリブで描く太田画伯のイラストも素晴らしいです。)
ボルドー赤ワインも
食材はクオリティーを最優先。
肉は見たことないような豪快さで。
秋と言えば「松茸」です。
ホクホクに焼き芋出来上がりました。
カニ星人も登場!
雲一つない快晴の秋の一日を満喫したのでした。
moreなBBQも最後でした。
今年はオフィシャルで5回の開催でした。
(それ以外にも夏のの祇園花火や流しそうめん大会もありました(^^♪)
今回のテーマは超極太タラバガニ(もちろん極厚黒毛和牛サーロインも)。
チャレンジで焼き芋もやりましたよ。
(アドリブで描く太田画伯のイラストも素晴らしいです。)
ボルドー赤ワインも
食材はクオリティーを最優先。
肉は見たことないような豪快さで。
秋と言えば「松茸」です。
ホクホクに焼き芋出来上がりました。
カニ星人も登場!
雲一つない快晴の秋の一日を満喫したのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます