東京へ出張した時になんとなくフラッと入ったお店。
(と言っても実際にはGoogleマップで、「カフェ」と検索して出てきた近くのお店)
店名が「カフェ・オーレ」でした。
とても暑い日でしたから、何もなければ「アイスコーヒー」と注文するところですが、
日野の趣味的には、店名にもなっているお店でお勧めのカフェ・オーレでしょうということで注文。
うまい!
店名にしているだけあって、しっかりとカフェオーレ本来の作り方で提供している感じです。
店主のこだわりを感じるお客さまがいればそれが一番いい。
そのこだわりを押し付ける店主はお客さまから見ると、鬱陶しい。
コーヒではなく、カフェオーレが飲みたくなったら行きたいお店です。
(と言っても東京の水天宮ですから・・・(^^;)。
(と言っても実際にはGoogleマップで、「カフェ」と検索して出てきた近くのお店)
店名が「カフェ・オーレ」でした。
とても暑い日でしたから、何もなければ「アイスコーヒー」と注文するところですが、
日野の趣味的には、店名にもなっているお店でお勧めのカフェ・オーレでしょうということで注文。
うまい!
店名にしているだけあって、しっかりとカフェオーレ本来の作り方で提供している感じです。
店主のこだわりを感じるお客さまがいればそれが一番いい。
そのこだわりを押し付ける店主はお客さまから見ると、鬱陶しい。
コーヒではなく、カフェオーレが飲みたくなったら行きたいお店です。
(と言っても東京の水天宮ですから・・・(^^;)。
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