バーベキューシーズンの準備です。
昨年から始めた「moreなオトナのBBQ」です。
水道はあったのですが、
家庭菜園への散水用のホースしかありませんでした。
手を洗ったり食器を洗ったりするところとしては何とか可能でしたが、
それでもやはり蛇口がないとねーと考えていて・・・・。
シンク?を買ってきてまわりのモノ(廃物利用)して、
何とか形に仕上げました。
サラリーマン時代はDIY売り場も担当していました~(^_-)
蛇口をひねればそのまま、ジャーって水が使えます。
今までのように片手でホースを持って…なんてことをしなくてもよくなりました。
写真で見るとすごく立派じゃん(^_^;)。
今週と来週で道具や炭などの“試運転”をして、
“会場”を整えます。
今年度の
「moreなオトナのBBQ」OPENは4月25日(土)の予定です。
雨天決行、定員:8名、先着順。
テーマ:国産サーロインステーキBBQ
です。
曇@最高予想17℃。
やることいっぱいビジネスもプライベートも充実してきてくれてありがとうございます。
昨年から始めた「moreなオトナのBBQ」です。
水道はあったのですが、
家庭菜園への散水用のホースしかありませんでした。
手を洗ったり食器を洗ったりするところとしては何とか可能でしたが、
それでもやはり蛇口がないとねーと考えていて・・・・。
シンク?を買ってきてまわりのモノ(廃物利用)して、
何とか形に仕上げました。
サラリーマン時代はDIY売り場も担当していました~(^_-)
蛇口をひねればそのまま、ジャーって水が使えます。
今までのように片手でホースを持って…なんてことをしなくてもよくなりました。
写真で見るとすごく立派じゃん(^_^;)。
今週と来週で道具や炭などの“試運転”をして、
“会場”を整えます。
今年度の
「moreなオトナのBBQ」OPENは4月25日(土)の予定です。
雨天決行、定員:8名、先着順。
テーマ:国産サーロインステーキBBQ
です。
曇@最高予想17℃。
やることいっぱいビジネスもプライベートも充実してきてくれてありがとうございます。