六本木に、徳島食材をメインに使ったフレンチのお店があります。
前から気になっていて、やっと行けました♪
カウンター席なので、シェフとこの食材がどーの、とか徳島のあのお店がどーの、とか、いろいろ話ができて、楽しい
ハマチの子、ツバスに、スダチのムース。
東京では絶対お目にかかれない、ハマチ。
徳島では、お刺身といえば、100パーこのハマチ。
懐かしいな、嬉しいな
鱧も、もちろん徳島産。
でも、料理がオシャレすぎる
乳製品苦手のわたしは、クラムチャウダーを食べたことがなくて、、、
初めて食べれた、コンソメ仕立てのクラムチャウダー。
感動、めっちゃ美味しい
フレンチに合わせてみる、日本酒
スダチ牛のフィレ。
徳島の食材が、こんなにも美味しく料理されるのが、こんなにも嬉しいものだとは、、、
たくさんの人に、もっともっと、徳島の良さを知ってもらいたい!
なかなか普段、夜に六本木にまで出かけることがないけど、このお店があるなら、たまにはオシャレして、出掛けよう
前から気になっていて、やっと行けました♪
カウンター席なので、シェフとこの食材がどーの、とか徳島のあのお店がどーの、とか、いろいろ話ができて、楽しい
ハマチの子、ツバスに、スダチのムース。
東京では絶対お目にかかれない、ハマチ。
徳島では、お刺身といえば、100パーこのハマチ。
懐かしいな、嬉しいな
鱧も、もちろん徳島産。
でも、料理がオシャレすぎる
乳製品苦手のわたしは、クラムチャウダーを食べたことがなくて、、、
初めて食べれた、コンソメ仕立てのクラムチャウダー。
感動、めっちゃ美味しい
フレンチに合わせてみる、日本酒
スダチ牛のフィレ。
徳島の食材が、こんなにも美味しく料理されるのが、こんなにも嬉しいものだとは、、、
たくさんの人に、もっともっと、徳島の良さを知ってもらいたい!
なかなか普段、夜に六本木にまで出かけることがないけど、このお店があるなら、たまにはオシャレして、出掛けよう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます