今年もこの時期になりました。
ミソカモシです。
今年の木塵味噌は、更にこだわりの製法になりました。
麹菌の培養から自分達で挑戦しました。
去年の自分達で作ったお米に種麹を混ぜて…
湿度と温度を管理して培養。
一日後
綺麗に醸(かも)されました。
これを使って味噌を作ります。
がんばれ!アスペルギルス・オリゼー!←麹菌のことですけどね。
ミソカモシです。
今年の木塵味噌は、更にこだわりの製法になりました。
麹菌の培養から自分達で挑戦しました。
去年の自分達で作ったお米に種麹を混ぜて…
湿度と温度を管理して培養。
一日後
綺麗に醸(かも)されました。
これを使って味噌を作ります。
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だから俺はここで体売って稼いでる。毎月23万は硬いな!!
http://nneada.com/mi/822