今日は仕事が遅くまでかかったので、夕食はかんたんに「そばめし」。
冷蔵庫に残っていた中華麺をみじん切りにして。
豚肉、キャベツ・ニンジンのみじん切りを炒めて、ご飯とみじん切りの麺を加え、
ソース、少量の醤油で味付け。
新聞記事を整理していると、吉田蓑助さんが今回の文楽公演で引退するというニュース。
ネットでもニュースになっています。
今日は仕事が遅くまでかかったので、夕食はかんたんに「そばめし」。
冷蔵庫に残っていた中華麺をみじん切りにして。
豚肉、キャベツ・ニンジンのみじん切りを炒めて、ご飯とみじん切りの麺を加え、
ソース、少量の醤油で味付け。
新聞記事を整理していると、吉田蓑助さんが今回の文楽公演で引退するというニュース。
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