大好き!野菜の時間

野菜自給率100%を目標に無農薬栽培しています。

採れたてを食す。

2011年04月28日 | 旬の味覚
生産者ならでは、
採れたてを料理、食しました。

*ニンジン間引き菜…ふりかけ
  (いつもコメントをいただいている「トマト野郎さん」がブログで紹介されています。
  ありがとうございます。)

   


*筍…土佐煮

   


採れたては香りが違いますね。


コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 筍、初収穫しました。 | トップ | モロヘイヤの発芽 »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
拝啓 mizko_okan (トマト野郎)
2011-04-28 15:07:46
okan様
ふりかけ ご紹介いただき感謝です。
ありがとうございました。
返信する
トマト野郎さんへ (mizko_okan)
2011-04-29 02:26:50
コメントありがとうございます。
勝手に掲載させていただきました。
ごめんなさい。
返信する
拝啓mizko_okan様 (トマト野郎)
2011-04-29 06:43:32
掲載も嬉しいのですがご家族で食べていただいたようで本当に嬉しいです。ありがとうございました。
返信する

コメントを投稿