ついつい取り遅れて熟してしまったゴーヤ
いつもコメントいただいている
トマト野郎さんの「ゴーヤジュース」がお勧めです。
はちみつ、バナナ、牛乳と一緒に
ミキサーで「ガーッ」。
口当たりを良くするため
ザルでこします。
色が濃く写ってしまいましたが、本当はもっと薄くって、
たぶん、言わなければ、
味もゴーヤジュースだとは気付かれません。
バナナジュースそのもの。
「ゴーヤは健康に良いのは分かっているけど、ちょっと…」
っていうゴーヤ嫌いさんも
ぜひ、試してみてください。
トマト野郎さん、
勝手にリンク、ごめんなさい。
いつもコメントいただいている
トマト野郎さんの「ゴーヤジュース」がお勧めです。
はちみつ、バナナ、牛乳と一緒に
ミキサーで「ガーッ」。
口当たりを良くするため
ザルでこします。
色が濃く写ってしまいましたが、本当はもっと薄くって、
たぶん、言わなければ、
味もゴーヤジュースだとは気付かれません。
バナナジュースそのもの。
「ゴーヤは健康に良いのは分かっているけど、ちょっと…」
っていうゴーヤ嫌いさんも
ぜひ、試してみてください。
トマト野郎さん、
勝手にリンク、ごめんなさい。
こちらこそです。
いつも参考にさせていただいてます。
感謝!×3です。
ありがとうございます。
いつも提案したらすぐに実行していただき
感謝!感謝!です。