このところ、体調がすこぶる悪いkugachanです( ̄ー ̄)
殆どの時間をベッドの中ですごしておりまして、ジム等とてもじゃないけど、行けません(泣
ずーっと座っているのも苦痛となりまして、たまにこうしてPCを立ち上げる程度です。
その間に息子飯をUPしておきたいと思います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/6a/8d64d9feb8185433e6be2fef215acacb.jpg)
とんかつ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/40/cf61f7a8dcd8bb9775f0c09d08c6830a.jpg)
お刺身4色盛
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/c7/4ecd40e1e8560fe7a22a89130aeb5cb2.jpg)
キノコのアヒージョ
ここまでが2週間前まで。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/7c/c8e694fe3ba090c093d7a31d662d7f0e.jpg)
おでん
と
熱燗♪
これが先週でございます。
気温が下がって来ましたし、熱燗が恋しい季節となりましたね(^_-)-☆
おでんがあれば、他は特に何も欲しないですね~(*^▽^*)
熱々のおでんに、熱燗。
これが良いんです♪
あと、最近はなめろうにも凝っていて、醤油バター味(サーモン使用)、赤みそ味(ご飯に乗せると超ウマ(^^♪)など、いろいろ試していて、日本酒に合う物から、パンに挟んで食べたくなるような物まで取り取りと試行錯誤しております。
kugachanのお気に入りはサーモンですね。
バター醤油をほんのり効かせて、パンに挟んで食べるのも良し、そのまま食べるも良し、サラダに乗っけても美味しい♪
和洋折衷と言う感じ?
いや、様のテイストに、ほんの少しだけ醤油と言う和の素材を垂らしてみただけと言うか、兎に角美味しいのでした。
また、作って貰おう(^^♪
コメント、ありがとうございます。
そう言って頂けると凄く嬉しいです♪
早く、元気になって、ブログにもジムにもお仕事にも復帰したいと思っております。
これから寒く成って行きますので、たかさんもどうぞ、体調にお気を付けください。
ご自愛くださいね(^-^)
早く以前の様に元気になって下さいよぉ。
私、寂しくなってしまいます。