大宰府のお土産「梅の実ひじき」を頂きました。カリカリ梅の歯ごたえとヒジキのモッチリ感が美味しいです。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
パクチーは移植が難しいので、種まきの後は間引くのが良いですよ。
私は、手間いらずのお野菜だと思いました・・・
岡山のパクチーは香りのやさしい食べやすく改良された品種らしいです・・・そんな訳で植えてみました。
パクチーはお肌に良いらしいのでご主人に作ってもらって下さい、お薦めです。
パクチー、サメ家お隣の人が栽培が難しいと言っていましたが?簡単だったら作ってみたいなあ。
今は、イタリアンパセリとワサビ菜の苗が。