前を向いてゆっくりと

佐藤みゆきblog ~ピアノ弾き 日々のあれこれ~

くるみパン

2010年03月20日 | Weblog
ホームベーカリーで焼くパンだけだとさすがに飽きるので…

(全粒粉のくるみパン)を自分で焼いてみました。

天然酵母をホームベーカリーで仕込んで…。

これが…


スッゴく美味しかった~☆

やっぱり天然酵母は美味しい♪


自分で丸めたパン達は、
一個一個が愛おしいですね(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

演奏メモ

■「WEEKLYPIANO 」より Vol.141 クリスマスの想い出 配信開始! ■Qi Michelan「Facebookpage 」 ■2013/9/22(日)トリオ(ViER HanDE)@渋谷松濤サロン」 ■2013/10/12(土)トリオ(ViER HanDE)@鎌倉蕾の家 ■2013/10/19(土)トリオ(ViER HanDE)@)唐木田菖蒲館プレコンサート