前を向いてゆっくりと

佐藤みゆきblog ~ピアノ弾き 日々のあれこれ~

くるみパン

2010年03月20日 | Weblog
ホームベーカリーで焼くパンだけだとさすがに飽きるので…

(全粒粉のくるみパン)を自分で焼いてみました。

天然酵母をホームベーカリーで仕込んで…。

これが…


スッゴく美味しかった~☆

やっぱり天然酵母は美味しい♪


自分で丸めたパン達は、
一個一個が愛おしいですね(笑)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お取り寄せスイーツ | トップ | ソーダブレッド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事