前を向いてゆっくりと

佐藤みゆきblog ~ピアノ弾き 日々のあれこれ~

ソーダブレッド

2010年03月22日 | Weblog
初ソーダブレッド。

確かに発酵させる時間がなくてお手軽ですね。

ベーキングパウダーのみでやったらちょっと苦かったので
次回は重曹と混ぜて試してみようっ。


でも美味しかった♪


こちらのレシピを参考にさせて頂きました
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

演奏メモ

■「WEEKLYPIANO 」より Vol.141 クリスマスの想い出 配信開始! ■Qi Michelan「Facebookpage 」 ■2013/9/22(日)トリオ(ViER HanDE)@渋谷松濤サロン」 ■2013/10/12(土)トリオ(ViER HanDE)@鎌倉蕾の家 ■2013/10/19(土)トリオ(ViER HanDE)@)唐木田菖蒲館プレコンサート