ダンナでっす。
待ちに待った?ダンナの山めしシリーズですね???
今回も簡単なパスタになります。
100エソショップ最大手と思われるDで売っている「たっぷりきのこチーズクリーム」を食してみました。
いつものようにストーブにシェラカップをかけて、お湯を沸かしてパスタを茹でます。
あっ、勿論、パスタソースもパスタを茹でる前に温めておきます。
パスタを茹でて、ソースをかけると・・・
'`ィ (゜д゜)/
出来上がりです。
やっぱり、パスタが見えなくなりましたね。
味は、カルボナーラに似ているような・・・?
クリーム系のソースは、みんな似たような味になってしまうんですかね?
100エソで買えるソースなんで、贅沢にチーズを使えないのかな~?
ちょっち、物足りないんで、セブンで100エソで売っていた黒糖ロールをソースにつけて食してみました。
(゜д゜)ウマー・・・(´ε`;)ウーン…
このロールパンには、マーガリンが入っているんですが、周りの外気が冷たいせいか、固くて(´ε`;)ウーン…でした。
秋冬にバター系のパンを食す時には、何か温めるものが必要みたいです。
この後、ネットでパンが焼ける品物を検索してしまい、それが欲しくなってしまうという負のスパイラルに陥ることに・・・
まぁ、寒い時期になったらパスタもプースーパスタみたいに食さないと寒くて凍えてしまうと思いますので、これからの屋外食には気をつけないとですね。
待ちに待った?ダンナの山めしシリーズですね???
今回も簡単なパスタになります。
100エソショップ最大手と思われるDで売っている「たっぷりきのこチーズクリーム」を食してみました。
いつものようにストーブにシェラカップをかけて、お湯を沸かしてパスタを茹でます。
あっ、勿論、パスタソースもパスタを茹でる前に温めておきます。
パスタを茹でて、ソースをかけると・・・
'`ィ (゜д゜)/
出来上がりです。
やっぱり、パスタが見えなくなりましたね。
味は、カルボナーラに似ているような・・・?
クリーム系のソースは、みんな似たような味になってしまうんですかね?
100エソで買えるソースなんで、贅沢にチーズを使えないのかな~?
ちょっち、物足りないんで、セブンで100エソで売っていた黒糖ロールをソースにつけて食してみました。
(゜д゜)ウマー・・・(´ε`;)ウーン…
このロールパンには、マーガリンが入っているんですが、周りの外気が冷たいせいか、固くて(´ε`;)ウーン…でした。
秋冬にバター系のパンを食す時には、何か温めるものが必要みたいです。
この後、ネットでパンが焼ける品物を検索してしまい、それが欲しくなってしまうという負のスパイラルに陥ることに・・・
まぁ、寒い時期になったらパスタもプースーパスタみたいに食さないと寒くて凍えてしまうと思いますので、これからの屋外食には気をつけないとですね。