最近オープンしたふぐ料理の店
「玄品」 寒いし、行ってみよかと。
ふぐは結婚してからずっと三宮の友人の店で
食べていたのだが、私達は介護で松山に
友人も介護で伊豆に帰り、伊豆で海鮮料理店
を出した。ここ5年程、単品しか食べて
いなかったのだ。
時代の流れを感じたのは
IHのテーブルに紙鍋

鍋の沸騰状態を手軽に調整出来た

松大のアルバイトさんがセットし
ふぐの身、野菜と入れてくれた

コラーゲンたっぷりの皮の部分
しゃぶしゃぶで

テッサ

ひれ酒

白子の塩焼き

雑炊です(^^)


デザート🍨のナッツのアイスも美味♪
リーズナブルにふぐを堪能出来ました(^^)

会員登録すると入会特典で飲み物1杯
サービスになりました
「玄品」 寒いし、行ってみよかと。
ふぐは結婚してからずっと三宮の友人の店で
食べていたのだが、私達は介護で松山に
友人も介護で伊豆に帰り、伊豆で海鮮料理店
を出した。ここ5年程、単品しか食べて
いなかったのだ。
時代の流れを感じたのは
IHのテーブルに紙鍋

鍋の沸騰状態を手軽に調整出来た

松大のアルバイトさんがセットし
ふぐの身、野菜と入れてくれた

コラーゲンたっぷりの皮の部分
しゃぶしゃぶで

テッサ

ひれ酒

白子の塩焼き

雑炊です(^^)


デザート🍨のナッツのアイスも美味♪
リーズナブルにふぐを堪能出来ました(^^)

会員登録すると入会特典で飲み物1杯
サービスになりました