今日はランチに久しぶりの7025 フランクリン・アベニューへ行きました!
ここは2年ぶりくらいかな?今日は天気も良かったのでテラス席へ。
私はビール
夫は車なのでミルクシェーキ(バニラ)
ここのミルクシェーキは濃厚で、上質なソフトクリームを食べているような感じ。
量もたっぷり♪
フレンチフライ
くるくるとらせん状になっているポテト。面白~い!
私が注文したオー・ソレ・ミオ
パテの上にはトマトソースに、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ。
トマト、レタスも載せてバンズで挟んでパクリ。
フォークとナイフで食べている人の方が多かったけれど、ハンバーガーはやっぱりこういう食べ方の方が美味しく感じます♪口の周りはトマトソースだらけ、手も油でギトギトになってしまったけど・・・。
夫が注文したのは
ベーコンチーズバーガー
バンズをひっくり返してみると
こんがりいい色に焼けています♪
ここはちょっと高めだけれど、たまにハンバーガーが食べたくなったら来たいお店。雰囲気もいいし、この季節テラスで食べるのは気持ちいい♪
ここは2年ぶりくらいかな?今日は天気も良かったのでテラス席へ。
私はビール
夫は車なのでミルクシェーキ(バニラ)
ここのミルクシェーキは濃厚で、上質なソフトクリームを食べているような感じ。
量もたっぷり♪
フレンチフライ
くるくるとらせん状になっているポテト。面白~い!
私が注文したオー・ソレ・ミオ
パテの上にはトマトソースに、モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ。
トマト、レタスも載せてバンズで挟んでパクリ。
フォークとナイフで食べている人の方が多かったけれど、ハンバーガーはやっぱりこういう食べ方の方が美味しく感じます♪口の周りはトマトソースだらけ、手も油でギトギトになってしまったけど・・・。
夫が注文したのは
ベーコンチーズバーガー
バンズをひっくり返してみると
こんがりいい色に焼けています♪
ここはちょっと高めだけれど、たまにハンバーガーが食べたくなったら来たいお店。雰囲気もいいし、この季節テラスで食べるのは気持ちいい♪