今日のlunch
先日の低糖質お料理教室で習った
パッタイを糖質ゼロ麺で作りました。
ニラ・ニンニクNGのエバリンも食べるので
ニラの代わりに長ネギ・ニンニクの代わりにショウガ使用
そしてmikaちゃんは大好きなパクチーを上からドッサリ(笑)
パクチーしか見えないしあわせ
他は焼きナスのピリ辛煮と小松菜とたまごのスープ
なかなか良いんじゃないの
エバリンにも好評の
lunchでした。
ではでは…縮毛矯正に行きますかね~
先日の低糖質お料理教室で習った
パッタイを糖質ゼロ麺で作りました。
ニラ・ニンニクNGのエバリンも食べるので
ニラの代わりに長ネギ・ニンニクの代わりにショウガ使用
そしてmikaちゃんは大好きなパクチーを上からドッサリ(笑)
パクチーしか見えないしあわせ
他は焼きナスのピリ辛煮と小松菜とたまごのスープ
なかなか良いんじゃないの
エバリンにも好評の
lunchでした。
ではでは…縮毛矯正に行きますかね~