昨夜ご飯炊いたので
本当はお弁当を…と思っていたのですが…
今日は年末調整の説明会
もぅそんな時期なんですねー
1時からで会社からちょっと遠い所で
やるので…会場の近くに行ってから
お昼食べることにしました
今日食べたのは…
ハンバーグ専門店のハンバーグ
鬼おろしハンバーグ合挽です
因みに牛100%か合挽か選べます
キャベツはお代わり自由で…
サラダとして小鉢に入れてくれます
それはゴマドレッシングで
そして熱々の鉄板でハンバーグが
運ばれてきます
その熱々の鉄板の上にも
キャベツを入れてくれます
鉄板の熱でシナシナになったキャベツには
岩塩と専用オイルとピンクペッパーで
自分で味付け
ハンバーグは大根おろしの上に
辛いお味噌がのってるもので…
お味は…
う~ん普通でした…
でも…
キャベツ沢山食べられて良かったです
では鉄板ないからできないし…
って普通にキャベツ炒めて付け合せにすれば
いいって事じゃ~ん
最近きなたんキャベツ飽きちゃったみたいで…
喜ばないのに1/2個買っちゃったから…
炒めて食べよぉ~っと
本当はお弁当を…と思っていたのですが…
今日は年末調整の説明会
もぅそんな時期なんですねー
1時からで会社からちょっと遠い所で
やるので…会場の近くに行ってから
お昼食べることにしました
今日食べたのは…
ハンバーグ専門店のハンバーグ
鬼おろしハンバーグ合挽です
因みに牛100%か合挽か選べます
キャベツはお代わり自由で…
サラダとして小鉢に入れてくれます
それはゴマドレッシングで
そして熱々の鉄板でハンバーグが
運ばれてきます
その熱々の鉄板の上にも
キャベツを入れてくれます
鉄板の熱でシナシナになったキャベツには
岩塩と専用オイルとピンクペッパーで
自分で味付け
ハンバーグは大根おろしの上に
辛いお味噌がのってるもので…
お味は…
う~ん普通でした…
でも…
キャベツ沢山食べられて良かったです
では鉄板ないからできないし…
って普通にキャベツ炒めて付け合せにすれば
いいって事じゃ~ん
最近きなたんキャベツ飽きちゃったみたいで…
喜ばないのに1/2個買っちゃったから…
炒めて食べよぉ~っと