岡山産(関西人ですね)の桃を入手
ようやく、「桃と帆立貝の冷製パスタ」を作る
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/b9/493d6b5790d23da572fde964e21ecb0b.jpg)
桃狩りが中止になり
何となくこのメニューを遠ざけていて、、
桃、帆立貝柱(軽く火を通し)、茗荷(庭から)、
頂いたアーモンド醤油を
冷やしたスパゲティに混ぜるだけ
この組み合わせ❣️最高に美味しい‼️
複雑な深い味のアーモンド醤油がきめてなんでしょう、、
美味しい、実に旨い👏👏👏
おかわり欲しい‼️
ようやく、「桃と帆立貝の冷製パスタ」を作る
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/b9/493d6b5790d23da572fde964e21ecb0b.jpg)
桃狩りが中止になり
何となくこのメニューを遠ざけていて、、
桃、帆立貝柱(軽く火を通し)、茗荷(庭から)、
頂いたアーモンド醤油を
冷やしたスパゲティに混ぜるだけ
この組み合わせ❣️最高に美味しい‼️
複雑な深い味のアーモンド醤油がきめてなんでしょう、、
美味しい、実に旨い👏👏👏
おかわり欲しい‼️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます