先週末、気の知れた女友達と蕎麦屋で一杯
「勢揃坂 蕎 ぎん清」@外苑前
まずはお造り~
水菜と貝の黄身酢和え、上品な味ですぅ
こっくり白子のバター醤油焼きっ!美味しい!
合間に紅白の蕪で、落ち着きます
もうちょっと何か食べたいな・・・焼き油揚げに蕎麦味噌が合う~~~
〆はやっぱり もり蕎麦でーす! つるっとね!
いろいろなお酒を楽しみながら、ゆっくりまったりと・・・画像は最近一番お気に入りの酒、「上喜元」ネーミングも 上機嫌
「勢揃坂 蕎 ぎん清」@外苑前
まずはお造り~
水菜と貝の黄身酢和え、上品な味ですぅ
こっくり白子のバター醤油焼きっ!美味しい!
合間に紅白の蕪で、落ち着きます
もうちょっと何か食べたいな・・・焼き油揚げに蕎麦味噌が合う~~~
〆はやっぱり もり蕎麦でーす! つるっとね!
いろいろなお酒を楽しみながら、ゆっくりまったりと・・・画像は最近一番お気に入りの酒、「上喜元」ネーミングも 上機嫌
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