昨日は 結婚記念日
だったので・・・ワインでも あけようと・・・。
でも、のいが 帰ってきたのは 遅くて・・・。
助かりました (*´ο`*)=3 ふ~
ジムに行って レッスン 後 40分位 ストレッチ
をしていたので・・・。
買い物に行く 時間も あまりなく・・・
パスタは トマトとたまねぎを前日から 煮込んでいたので
それに ツナとアンチョビをたして味付け
バジルは ベランダで栽培しました
鶏肉(ムネ)包丁を入れて 中に きのこやハムを
炒めたものを詰め込んで ホワイトソースをかけました
トマトのスライスの上に カッテージチーズとゆでえび
をのせて 和風ドレッシングをかけました
撮り忘れていたのですが・・・
スープは 中ほどに・・・ジャガイモの冷製スープ
デザートは グレープフルーツの ゼリーを・・・
でもさすがに 間に合わなかった・・・固まってないよ~
ということで 後日 食べます
だったので・・・ワインでも あけようと・・・。
でも、のいが 帰ってきたのは 遅くて・・・。
助かりました (*´ο`*)=3 ふ~
ジムに行って レッスン 後 40分位 ストレッチ
をしていたので・・・。
買い物に行く 時間も あまりなく・・・
パスタは トマトとたまねぎを前日から 煮込んでいたので
それに ツナとアンチョビをたして味付け
バジルは ベランダで栽培しました
鶏肉(ムネ)包丁を入れて 中に きのこやハムを
炒めたものを詰め込んで ホワイトソースをかけました
トマトのスライスの上に カッテージチーズとゆでえび
をのせて 和風ドレッシングをかけました
撮り忘れていたのですが・・・
スープは 中ほどに・・・ジャガイモの冷製スープ
デザートは グレープフルーツの ゼリーを・・・
でもさすがに 間に合わなかった・・・固まってないよ~
ということで 後日 食べます