梅を干すのが楽しみ! 2014-07-10 | Weblog 去年初めて梅干しを作って 梅を干す作業が楽しくて梅が可愛くて、今年も楽しみです。 赤紫蘇を漬けました。 梅ジャムを作りました。 また梅をもらったんです。嬉しい。 果肉はジャムに。 煮汁と皮と種を煮て、梅ジュースにしました。 さっぱり美味しい! バジルも育ってきたので、ジェノベーゼソースを作ってみました。 パスタ美味~い! 庭にあるものでいろいろ作れるって最高! そしてズッキーニが終わりました。 たくさん実をつけてくれて、お疲れ様~~~~っです。 ホントに美味しかった! « ズッキーニまだまだ食べてます! | トップ | スカートとパンツスカート、... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます