画像で見ると小ちゃくまとまって見えてしまいますね。
りっぱな薪です。
これでこの冬は何とか大丈夫かな。
3月入って日中晴れの日は焚かなくてもいいと思うし。
今日は玉ねぎ炒めるところから煮込みまで、ぜ~んぶ薪ストーブでカレー作りました。
薪ストの横に椅子置いて座ってひたすら玉ねぎを炒めていました。
お湯もいつもあるし、薪ストえらい!やっぱりいいですよ~。
りっぱな薪です。
これでこの冬は何とか大丈夫かな。
3月入って日中晴れの日は焚かなくてもいいと思うし。
今日は玉ねぎ炒めるところから煮込みまで、ぜ~んぶ薪ストーブでカレー作りました。
薪ストの横に椅子置いて座ってひたすら玉ねぎを炒めていました。
お湯もいつもあるし、薪ストえらい!やっぱりいいですよ~。
って思うけど、多分全然違うんだよね。
びっちり並んでるときれい。
薪ストでカレーっていいなあ。
ちと違うかもしれないけど、
ハイジを思い出しちゃうよー。
一括り、4、5本で、10キロ。重さは米10キロと同じだよね。見た感じは10キロの米2個分くらいかな。それが100個でーす。
そうねー、ハイジを思い出しちゃうかー。
上にかけとく鍋、いい感じのが欲しいよ。