ジャム、何回煮たかな~(笑)
今回のが一番いい出来かもしれない。
フードプロセッサーで、2秒(早っ)
お砂糖は苺の重さの25%、レモン汁。
紅ほっぺで作ると色が鮮やか!
また次の苺の季節を楽しみにして、味わおう。
家のミニバラ、キレイに咲いてます。
八重のどくだみ。咲き出しました。
小豆と緑豆のあっさりぜんざい作ったよ。
灯篭流し。キレイやった。
今回のが一番いい出来かもしれない。
フードプロセッサーで、2秒(早っ)
お砂糖は苺の重さの25%、レモン汁。
紅ほっぺで作ると色が鮮やか!
また次の苺の季節を楽しみにして、味わおう。
家のミニバラ、キレイに咲いてます。
八重のどくだみ。咲き出しました。
小豆と緑豆のあっさりぜんざい作ったよ。
灯篭流し。キレイやった。