みなさま、こんにちは~
先日、やっとスランプを脱したばかりでしたが、
また仕事でいろいろぶつかって・・・
付き物ですから仕方ないですけどね~
かなりきついです
けっこう、へこんでます
でも、やっと看護研究の発表が終わって
ホッとしたところです
そろそろ、4月のライブにむけて
曲目や曲の順番などを考え始めていますよ
みなさんも一緒に楽しんでいただけるように
がんばりますね~
衣装も着れるようにダイエット中
でも、なかなか
写真は、三浦海岸のイタリアンレストラン 舵木です

牛肉のカルパッチョです
この間は蝦夷鹿のカルパッチョを食べましたよ
ブルーベリーソースが絶品ですよ

串焼き5品です
もともとは串焼きでお店を始めたんですって
美味しいですよ
アスパラの豚肉巻き、しいたけ、とりのわさび、とりの梅、ズッキーニだったかな

きのこのキッシュです
クリーミーでなめらかな舌ざわりで美味しいですよ~

チーズリゾットです
いろいろイタリアンを食べてきましたけど、
ここのリゾットの少しシンを残してるところが
さすが、プロ
大好きな一品です
この日は大好物の4種のピザを食べられなかったので
食べたい~
また、行こう
みーゆでした~

先日、やっとスランプを脱したばかりでしたが、
また仕事でいろいろぶつかって・・・

付き物ですから仕方ないですけどね~

かなりきついです

けっこう、へこんでます

でも、やっと看護研究の発表が終わって
ホッとしたところです

そろそろ、4月のライブにむけて
曲目や曲の順番などを考え始めていますよ

みなさんも一緒に楽しんでいただけるように
がんばりますね~

衣装も着れるようにダイエット中

でも、なかなか

写真は、三浦海岸のイタリアンレストラン 舵木です


牛肉のカルパッチョです

この間は蝦夷鹿のカルパッチョを食べましたよ

ブルーベリーソースが絶品ですよ


串焼き5品です

もともとは串焼きでお店を始めたんですって

美味しいですよ

アスパラの豚肉巻き、しいたけ、とりのわさび、とりの梅、ズッキーニだったかな

きのこのキッシュです

クリーミーでなめらかな舌ざわりで美味しいですよ~


チーズリゾットです

いろいろイタリアンを食べてきましたけど、
ここのリゾットの少しシンを残してるところが
さすが、プロ

大好きな一品です

この日は大好物の4種のピザを食べられなかったので
食べたい~

また、行こう

みーゆでした~
