三浦海岸 こころ

2011-02-23 22:47:21 | 三浦海岸情報
みなさま、こんにちは~

今、みーゆは先日先輩からいただいた「きびなご」の燻製を食べながら

お酒をいただいてます

燻製大好き



昨日は知人が心配して電話をしてきてくれました

おかげで、私の方向性、

これから、私はどのように生きていくのか

どのように仕事をしていくのか

やっと見えてきました

くじけることもあるかもしれませんが、

まずは、やってみることにしました

悩みが解消してすっきりした気持ちになりましたよ

ありがとう


写真は三浦海岸のこころという居酒屋さんです






大好物の川エビの唐揚げです

カルシウムもとれますよ~




いかげその唐揚げ




やきとり、とり皮







にんにく揚げです

これ美味しいですよ

どうやったらこんなふうに揚がるんだろうって感じ




もちベーコンです

甘辛のたれとよくあって美味しかった


これからまだまだ不安は大きいですが、

みーゆなりにがんばってみようと思います。

支えてくれる方々がいますから、

がんばります

また報告させていただきますね~

みーゆでした~



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2011.2.22 三浦海... | トップ | ニュージーランド地震 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。