みなさま、こんにちは~
今、みーゆは先日先輩からいただいた「きびなご」の燻製を食べながら
お酒をいただいてます
燻製大好き
昨日は知人が心配して電話をしてきてくれました
おかげで、私の方向性、
これから、私はどのように生きていくのか
どのように仕事をしていくのか
やっと見えてきました
くじけることもあるかもしれませんが、
まずは、やってみることにしました
悩みが解消してすっきりした気持ちになりましたよ
ありがとう
写真は三浦海岸のこころという居酒屋さんです
大好物の川エビの唐揚げです
カルシウムもとれますよ~
いかげその唐揚げ
やきとり、とり皮
にんにく揚げです
これ美味しいですよ
どうやったらこんなふうに揚がるんだろうって感じ
もちベーコンです
甘辛のたれとよくあって美味しかった
これからまだまだ不安は大きいですが、
みーゆなりにがんばってみようと思います。
支えてくれる方々がいますから、
がんばります
また報告させていただきますね~
みーゆでした~
今、みーゆは先日先輩からいただいた「きびなご」の燻製を食べながら
お酒をいただいてます
燻製大好き
昨日は知人が心配して電話をしてきてくれました
おかげで、私の方向性、
これから、私はどのように生きていくのか
どのように仕事をしていくのか
やっと見えてきました
くじけることもあるかもしれませんが、
まずは、やってみることにしました
悩みが解消してすっきりした気持ちになりましたよ
ありがとう
写真は三浦海岸のこころという居酒屋さんです
大好物の川エビの唐揚げです
カルシウムもとれますよ~
いかげその唐揚げ
やきとり、とり皮
にんにく揚げです
これ美味しいですよ
どうやったらこんなふうに揚がるんだろうって感じ
もちベーコンです
甘辛のたれとよくあって美味しかった
これからまだまだ不安は大きいですが、
みーゆなりにがんばってみようと思います。
支えてくれる方々がいますから、
がんばります
また報告させていただきますね~
みーゆでした~