みなさま、こんにちは~
みーゆはお腹が空いたので
腹ごしらえに「仁」に行ってきましたよ~
だいたい平日に行くのでお客はみーゆだけ~とかあるんですけど
さすがに金曜日だったのでほぼ満席でした~
ビールをトマトジュースで割ったレッドアイをいただきました~

お通しは、三浦のタコの煮物です
美味しかった~

今日はアジがなかったので
初めていわしのなめろうを食べてみました
いわしの甘味とあぶらがとっても美味しかったですよ
アジよりいわしの方が美味でした
またやみつきになりそうです

ふきの煮物です
ふきの茹で加減もちょうどいいですし
味付けも上品でとってもおいしかったです

豆腐サラダです
野菜たっぷりでヘルシーです

前回グラタンを食べて食べられなかった鶏のトマトスープ煮です
鶏、人参、大根はとっても柔らかくて美味しかったですよ~
鶏は2日煮込んでるんですって

トマトスープは飲みたいので
マスターがまた温めてくれました

いわしのなめろうの骨を揚げてくれました
さくさくして美味しかったですよ

〆はやっぱりグラタン

マスターが撮ってくれたみーゆです
8月のライブまでに痩せれるかしら
みーゆでした~
創作料理 仁 ご予約、お問い合わせは
046-848-1801

みーゆはお腹が空いたので
腹ごしらえに「仁」に行ってきましたよ~

だいたい平日に行くのでお客はみーゆだけ~とかあるんですけど
さすがに金曜日だったのでほぼ満席でした~

ビールをトマトジュースで割ったレッドアイをいただきました~


お通しは、三浦のタコの煮物です

美味しかった~


今日はアジがなかったので
初めていわしのなめろうを食べてみました

いわしの甘味とあぶらがとっても美味しかったですよ

アジよりいわしの方が美味でした

またやみつきになりそうです


ふきの煮物です

ふきの茹で加減もちょうどいいですし
味付けも上品でとってもおいしかったです


豆腐サラダです

野菜たっぷりでヘルシーです


前回グラタンを食べて食べられなかった鶏のトマトスープ煮です

鶏、人参、大根はとっても柔らかくて美味しかったですよ~

鶏は2日煮込んでるんですって


トマトスープは飲みたいので
マスターがまた温めてくれました


いわしのなめろうの骨を揚げてくれました

さくさくして美味しかったですよ


〆はやっぱりグラタン


マスターが撮ってくれたみーゆです

8月のライブまでに痩せれるかしら

みーゆでした~

創作料理 仁 ご予約、お問い合わせは
046-848-1801