みなさま、こんにちは~
みーゆはお腹が空いたので
腹ごしらえに「仁」に行ってきましたよ~
だいたい平日に行くのでお客はみーゆだけ~とかあるんですけど
さすがに金曜日だったのでほぼ満席でした~
ビールをトマトジュースで割ったレッドアイをいただきました~
お通しは、三浦のタコの煮物です
美味しかった~
今日はアジがなかったので
初めていわしのなめろうを食べてみました
いわしの甘味とあぶらがとっても美味しかったですよ
アジよりいわしの方が美味でした
またやみつきになりそうです
ふきの煮物です
ふきの茹で加減もちょうどいいですし
味付けも上品でとってもおいしかったです
豆腐サラダです
野菜たっぷりでヘルシーです
前回グラタンを食べて食べられなかった鶏のトマトスープ煮です
鶏、人参、大根はとっても柔らかくて美味しかったですよ~
鶏は2日煮込んでるんですって
トマトスープは飲みたいので
マスターがまた温めてくれました
いわしのなめろうの骨を揚げてくれました
さくさくして美味しかったですよ
〆はやっぱりグラタン
マスターが撮ってくれたみーゆです
8月のライブまでに痩せれるかしら
みーゆでした~
創作料理 仁 ご予約、お問い合わせは
046-848-1801
みーゆはお腹が空いたので
腹ごしらえに「仁」に行ってきましたよ~
だいたい平日に行くのでお客はみーゆだけ~とかあるんですけど
さすがに金曜日だったのでほぼ満席でした~
ビールをトマトジュースで割ったレッドアイをいただきました~
お通しは、三浦のタコの煮物です
美味しかった~
今日はアジがなかったので
初めていわしのなめろうを食べてみました
いわしの甘味とあぶらがとっても美味しかったですよ
アジよりいわしの方が美味でした
またやみつきになりそうです
ふきの煮物です
ふきの茹で加減もちょうどいいですし
味付けも上品でとってもおいしかったです
豆腐サラダです
野菜たっぷりでヘルシーです
前回グラタンを食べて食べられなかった鶏のトマトスープ煮です
鶏、人参、大根はとっても柔らかくて美味しかったですよ~
鶏は2日煮込んでるんですって
トマトスープは飲みたいので
マスターがまた温めてくれました
いわしのなめろうの骨を揚げてくれました
さくさくして美味しかったですよ
〆はやっぱりグラタン
マスターが撮ってくれたみーゆです
8月のライブまでに痩せれるかしら
みーゆでした~
創作料理 仁 ご予約、お問い合わせは
046-848-1801