今日も、思い切ってパン教室へ
で、ピッツア
そう言っても、本格的なものではなく
あくまでもピッツア風ですが・・・・
以前、教室で焼いていたのを見たことがあるのですが
10月からプログラムが変わり
より、本物に近い感じです
ピザソースも、規制の物ではなく
トマトペーストを使って、アンチョビなどを加え
手作りです
焼き上がってきたものを見たとき
思わず、
おいしそうじゃん!!
そう思ってしまいました
おすそ分けした友達からのメール
夕食後に食べてしまったってw
それでもおいしかったと
うひひ
明日の朝食べるのが楽しみです
チート
バジルが多すぎたww
で、ピッツア
そう言っても、本格的なものではなく
あくまでもピッツア風ですが・・・・
以前、教室で焼いていたのを見たことがあるのですが
10月からプログラムが変わり
より、本物に近い感じです
ピザソースも、規制の物ではなく
トマトペーストを使って、アンチョビなどを加え
手作りです
焼き上がってきたものを見たとき
思わず、
おいしそうじゃん!!
そう思ってしまいました
おすそ分けした友達からのメール
夕食後に食べてしまったってw
それでもおいしかったと
うひひ
明日の朝食べるのが楽しみです
チート
バジルが多すぎたww
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