こだわり麺工房たごです。京都の二軒目は、中京区西ノ京にある山崎麺二郎さんに行って来ました。
自家製麺のお店で、少し腰のあるムチとした麺で、あっさりした醤油ベースのつけ麺でした。
京都のラーメンは、豚骨醤油の少し臭みが強いラーメン屋さんの多い、イメージがありましたが…
ある、関西通の方に聞いて行って来たのですが、いい勉強に…他のお店も行ってみたくなりました。
自家製麺のお店で、少し腰のあるムチとした麺で、あっさりした醤油ベースのつけ麺でした。
京都のラーメンは、豚骨醤油の少し臭みが強いラーメン屋さんの多い、イメージがありましたが…
ある、関西通の方に聞いて行って来たのですが、いい勉強に…他のお店も行ってみたくなりました。