![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/43/ef5993bc156e06a46bbc194b11a96341.jpg)
こだわり麺工房たごです。
今日は銀行やら病院と、午後からは事務仕事で缶詰め状態…
近くの丸和さんに行って、まぜそばをいただいて来ました。
少し丸和のスープ有りのまぜそばでした。
少し麺がゴツめに感じました、最近の流行りかな?
おじさんの私にはボリューム満点で…お腹いっぱい!
やっぱり自家製麺は良いですね!
今日は銀行やら病院と、午後からは事務仕事で缶詰め状態…
近くの丸和さんに行って、まぜそばをいただいて来ました。
少し丸和のスープ有りのまぜそばでした。
少し麺がゴツめに感じました、最近の流行りかな?
おじさんの私にはボリューム満点で…お腹いっぱい!
やっぱり自家製麺は良いですね!
大将は麺丸さんで修行されたのですか?独立されてか結構経ったんですかね?
毎日でも1日3食でもたごさんのラーメン食べたいです( ̄▽ ̄)b体に影響なく、太らなければ(笑)
飲食としては大先輩ですね、歳は下ですが、フレンチの世界に高校の時から、仕事をしていました。
その後、麺丸さんはラーメン店で修業した後に、美濃加茂であるラーメン店の店長として働いていた時に教えてもらいました。
その後、麺作りを勉強してたごラーメンを開店しました。
独立したのはわたくし自身が早かったのですが、飲食業としては大先輩です。
尊敬する一人です。
また、感謝でいっぱいですね。