「千草」さんで『ねぎ焼き』を食べました。
中のお肉はブタやイカなどを選べます。
私はすじ肉を注文。
容器に入った生地をグリグリかき混ぜて鉄板に乗せて・・・
(このたくさん入ったすじ肉の下にたっぷりの青葱が隠れています。)
はい、出来上がり。(この写真はもう2口ぐらい食べたあとです、ハイ)
ねぎ焼きは大抵、醤油系でいただきます。
このお店も醤油・だし醤油・ポン酢が選べます。
今回はだし醤油で・・・
おいしい
「千草」さんで『ねぎ焼き』を食べました。
中のお肉はブタやイカなどを選べます。
私はすじ肉を注文。
容器に入った生地をグリグリかき混ぜて鉄板に乗せて・・・
(このたくさん入ったすじ肉の下にたっぷりの青葱が隠れています。)
はい、出来上がり。(この写真はもう2口ぐらい食べたあとです、ハイ)
ねぎ焼きは大抵、醤油系でいただきます。
このお店も醤油・だし醤油・ポン酢が選べます。
今回はだし醤油で・・・
おいしい