えのきのぬた 2017-10-19 | 野菜 えのきの軸をきって、半分の長さに切る ネギを斜め切りにする えのきとネギをサッと茹でて冷ます ボールに味噌、からし、酢、だし醤油を入れて、よく混ぜる えのきとネギを入れて、からめる お皿に盛りつけて出来上がり♪ « フライド大根 | トップ | 揚げ巻き »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます