1月に入ってもブログアップできないが続いていますね
インスタは簡単なので結構毎日やっていてそれで終わっているような
火曜日にお友達3人で新年会でした
mashazoは初めて行くお店でした『はくしか銅座店゜』
付きだしと生ビール
焼き白子
揚げじゃがサラダ
ヒラメの紫蘇ソース
〇〇鶏肉
おでん
色白おでんですがしっかりした美味しいお味でした
だし巻き卵は撮り忘れました
今度エロリンと一緒菜行こう
1月に入ってもブログアップできないが続いていますね
インスタは簡単なので結構毎日やっていてそれで終わっているような
火曜日にお友達3人で新年会でした
mashazoは初めて行くお店でした『はくしか銅座店゜』
付きだしと生ビール
焼き白子
揚げじゃがサラダ
ヒラメの紫蘇ソース
〇〇鶏肉
おでん
色白おでんですがしっかりした美味しいお味でした
だし巻き卵は撮り忘れました
今度エロリンと一緒菜行こう
以前作った時 ジャガイモを沢山
油の中へ入れちゃって いもが膨れた物だから
溢れちゃった事が。。。。
それ以来 揚げじゃがを作る時は
少しずつにしています
以前作った時 ジャガイモを沢山
油の中でジャガイモが膨れた怖いですね
無事でよかったです