久しぶりに叔母から枝豆が送られてきた
もう茶豆の時期は終わり違う種類、味はイマイチ
そうだ! ズンダ餡作ろう
サヤから出し薄皮を取って500グラム用意するのは
ものすごく大変な作業
更に大変なのはそれをすり鉢でする事
大変な工程をクリアして出来た餡を白玉とともに食べる
う・うま~い!
始めてなのに上出来
食べる事には頑張れる私です
もう茶豆の時期は終わり違う種類、味はイマイチ
そうだ! ズンダ餡作ろう
サヤから出し薄皮を取って500グラム用意するのは
ものすごく大変な作業
更に大変なのはそれをすり鉢でする事
大変な工程をクリアして出来た餡を白玉とともに食べる
う・うま~い!
始めてなのに上出来
食べる事には頑張れる私です