今日のメニュー
葉ワサビです。これ

つまみに美味しいのです


適当に切ってボールに入れ、塩と砂糖を振り入れ揉みます
そこへ熱湯を入れ蓋をし3分ほど置き、冷水に取り色止めをしたらザルに取り
タッパーに入れ1晩(半日程)で出来上がります。

しらたきとオクラの明太和え カツオのタタキ

ホタテのバター焼き 葉ワサビのお浸し

冷奴 生野菜サラダ
いただきます
葉ワサビです。これ







適当に切ってボールに入れ、塩と砂糖を振り入れ揉みます
そこへ熱湯を入れ蓋をし3分ほど置き、冷水に取り色止めをしたらザルに取り
タッパーに入れ1晩(半日程)で出来上がります。


しらたきとオクラの明太和え カツオのタタキ


ホタテのバター焼き 葉ワサビのお浸し


冷奴 生野菜サラダ
いただきます