石臼玄麦自家製らーめん「丸竈」店長のブログ

県産玄麦を石臼で挽いた自家製麺専門店。人気は鶏白湯。
なると以外全て自家製で素材を大事にしたらーめん。

ジャンヌダルクさんに感謝!

2015年06月20日 | らーめん

本日から「ジャンヌダルク」さんに特注で焼いていただいた、天然酵母の山型パン(れいめい全粒子胚芽パン)販売しています。

夜はファミリーさんが多くご来店されたため、限定パンはたいへん好評でした。

ご自宅で美味しく味わって頂きたいと思います。

ありがとうございました!

また、夜にはジャンヌダルクのオーナーさん夫妻が、丸竈のラーメンを食べにきて下さいました。

本当に嬉しかったです!

ありがとうございました!

ジャンヌダルクさんのブログはこちら→http://jeanned.jp/

また近々、丸竈で石臼挽きした麦でパンを特注したいと思っています。

ベーグルなんかも食べてみたいなぁ・・・。

販売が決まりましたら、店長ブログでご紹介させていただきますので、第二弾のパンも楽しみにしていてください。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿