風吹くままに

温泉県に暮らすマリの日常

食パン

2022-11-25 13:15:00 | 日々のこと



簡単なバタートップを焼くつもりが、軽量済ませ捏ね始めて気づいた。
あちゃ角食パンの配合。
しゃあないのでそのまま角食パンへ。
こだわりの人からみたらまだまだだけど、私的には○の出来。
改めて、粉、水、こね上げ温度の大切さを知る。

スープは、ご飯の母にもいける味噌汁に牛乳プラス。

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2 コメント

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Unknown (a0qza1548)
2022-11-25 21:55:25
オカンも味噌汁に牛乳を入れま〜す。
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Unknown (maritosi1152)
2022-11-25 22:13:07
@a0qza1548 減塩になるしコクが出るからいいよね。そのままじゃ飲まなくなったわ。
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