早稲田の王将にて。
このお店の天津飯の甘酢は濃厚だ~。
帰宅後、TVで王将には裏メニューがあるとやってた。
それは餃子の「両面焼き」。
両面を焼くことで、パリパリの食感が味わえると。
料金は変わらず、少し時間がかかるが、全国どの王将でもやってもらえるという。
へ~🎵
このお店の天津飯の甘酢は濃厚だ~。
帰宅後、TVで王将には裏メニューがあるとやってた。
それは餃子の「両面焼き」。
両面を焼くことで、パリパリの食感が味わえると。
料金は変わらず、少し時間がかかるが、全国どの王将でもやってもらえるという。
へ~🎵
美味しそうですねー
うちのほうにも最近できました!王将!
あ、ぎょうざの王将だったかな?
なんか似たようなものがあってわかりずらい~
でも車で1時間飛ばしての距離ですが・・
でもでも!両面焼き、食べてみたいです