江戸前焼肉「岡本」でお夕飯。
とりあえず中生とチャンジャ
ステーキみたい。焼いたら網の上でキッチンばさみでカット。
ワサビをつけると美味。
正方形にカットしたタン塩は初めて。
などオーダーして小一時間。
しゃべったり食べたり急がしくて写真もレポも手抜き
初めての来店だったけど、18時過ぎたあたりから常連さんがゾロゾロやって来て、狭い店内のテーブル席はたちまち満席になった。
着席すると薄いロールカーテンで仕切られるので、他のお客さんが気にならない。
とりあえず中生とチャンジャ
ステーキみたい。焼いたら網の上でキッチンばさみでカット。
ワサビをつけると美味。
正方形にカットしたタン塩は初めて。
などオーダーして小一時間。
しゃべったり食べたり急がしくて写真もレポも手抜き
初めての来店だったけど、18時過ぎたあたりから常連さんがゾロゾロやって来て、狭い店内のテーブル席はたちまち満席になった。
着席すると薄いロールカーテンで仕切られるので、他のお客さんが気にならない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます