ねぇ、ちょっときいて!           宇和島の一心です(^v^)♪

宇和城の元三の丸跡に建つ料理屋です
賄い料理や日々の出来事を綴ります

ぶり子のカラスミが大量

2014年04月19日 | メニュー
今日も大量に仕入れています
 
 
 
 
 
 
 
塩加減を色々調整して、試行錯誤
 
毎日仕込みに忙しい大将です。
 
 
 
 
 
 
 
初めてカンパチの卵や、鯛の卵でカラスミを作った時は
 
薄くスライスしても塩辛かったのですが
 
今作ってるぶり子のカラスミは
 
塩分を計って作っているので、程よい塩辛さを保っています。
 
 
 
 
 
この一心のB級グルメ【ぶり子のカラスミ】
 
来週より販売を開始する予定です。
 
 
 
 
 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 主婦日記ブログ 自営業の主婦へにほんブログ村 
 

 

 
------------------------------------
 
 
 
ゴールデンウイーク期間の休日変更
 
 
4月27日(日曜日)・・・定休日
 
4月29日~5月5日まで通常営業
 
5月6日(火曜日)・・・休業
 
  
 
 
 
 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へにほんブログ村 
 
 
 
------------------------------------------
 
 
 

当店の営業時間と定休日のお知らせ


AM11:30~PM2:00まで

PM5:00 ~ 10:00まで


定休日 毎週日曜日
    但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
 
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鱧(はも)入荷! | トップ | 鯛そばで試作 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

メニュー」カテゴリの最新記事