今日も大量に仕入れています
塩加減を色々調整して、試行錯誤
毎日仕込みに忙しい大将です。
初めてカンパチの卵や、鯛の卵でカラスミを作った時は
薄くスライスしても塩辛かったのですが
今作ってるぶり子のカラスミは
塩分を計って作っているので、程よい塩辛さを保っています。
この一心のB級グルメ【ぶり子のカラスミ】
来週より販売を開始する予定です。
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ゴールデンウイーク期間の休日変更
4月27日(日曜日)・・・定休日
4月29日~5月5日まで通常営業
5月6日(火曜日)・・・休業
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当店の営業時間と定休日のお知らせ
AM11:30~PM2:00まで
PM5:00 ~ 10:00まで
定休日 毎週日曜日
但し、(日)・(月)連休の場合は月曜日が休み
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